Яичный белок способен контролировать сахар в крови
Открытие ученых стало сенсацией – всегда к этому продукту относились с осторожностью, считая - чрезмерное употребление яиц может негативно отразиться на здоровье человека. И никто не отваживался назвать меру.
Но недавно ученые США в результате многочисленных исследований обнаружили уникальные свойства яичного белка. Выяснилось - он способен контролировать уровень сахара в крови, а также улучшить работоспособность мозга.
Ученые установили - яичный белок является незаменимым продуктов в рационе человека: он способен укреплять мышцы, контролировать уровень сахара в крови, а также оказывать влияние на тонус организма.
При этом яичный белок, в отличие от сладких продуктов, не вмешивается в структуру инсулина.
В нем содержатся разнообразные аминокислоты, а также незаменимыми для организма вещества. Речь о ниацине, витамине К, а также белках, помогающих человеческому мозгу работать намного лучше.
Тем не менее, старое предупреждение действует - чрезмерное употребление яиц может негативно отразиться на здоровье человека.
Похожие материалы
- Мужчина едва не погиб из-за ливня: его реанимировали с помощью 11 разрядов тока
- ВОЗ: туберкулез уносит жизни почти 1,3 млн человек в год
- Новое исследование в лечении диабета
- В Израиле стремительный рост числа зараженных гонореей и сифилисом
- Еще один невакцинированный ребенок умер от кори в Иерусалиме











