Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
понедельник, 15 июля 15:56


И никакой Запад этого не отнимет! 

И никакой Запад этого не отнимет! 
Фото: скрин с видео

На главном международном бизнес-событии в России (ПМЭФ) теперь обсуждают действительно важные вещи: как их прабабки раньше рожали в поле и потом опять шли косить. И никакой Запад этого не отнимет! 

Понимаете? Они всерьез хотят гордиться своей дремучестью и навязывать это другим.

Эта артистка из второсортных сериалов на видео не понимает, что на том самом Западе, которого они все так боятся, есть выбор: какую хочешь семью себе строй - традиционную, однополую, женись сам на себе - твой выбор. Живи как хочешь - и никто тебя не объявит иноагентом, никто тебе не будет насаждать "скрепы" и сажать за отход от них в тюрьму. Это и есть демократия. 

А в России - приказали бабам еще нарожать - они нарожают. А предыдущих выросших детей без жалости отдают на бессмысленную войну - доход в семью очевиден: сначала выплаты за то, что согласился идти на убой, потом, дай бог, как убьют, получит или автомобиль в качестве компенсации, или пару миллионов рублей - как раз закрыть взятые кредиты.

А вот девушек призывают выходить замуж пораньше, прямо со школы. А зачем образование получать? Это только для жителей мегаполисов и мажоров. Остальным, в провинции, не фиг выпендриваться - рожать! России солдаты будут нужны. И рожательницы солдат. 

*** 

Кстати, в Госдуме на днях будет рассматриваться вопрос о запрете абортов. На этом настаивает РПЦ (православная церковь во главе с Гундяевым). Это, мол, противоречит православным ценностям "не убий". Зато освящение солдат, танков, ракет и всего другого оружия, которым убивают Украину, и не только солдат, но и мирных жителей, детей - это очень "скрепно".