Закуска на миллион: остро-сладкая маринованная черешня
Вы должны это попробовать!!!
Необычно, пикантно, сладко, чуть остренько.
Итак:
Взять 750 г банку с крышкой, помыть, обдать кипятком.
Игредиенты:
- 2 листика лаврушки
- 5-6 горошин черного перца
- 1 острый перчик (небольшой)
- 1 ст. л. сушённой мяты или 2 веточки свежей
- зубчик чеснока
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. л. уксуса 9%
- остальное заполнить черешней
Залить кипятком, укутать до остывания. Все! Через 2-3 дней уже можно есть. Хранить в прохладном месте.
Если хотите сделать заготовку, надо заполненную банку простерелизовать в течение 15 минут с момента закипания воды и сразу закатать. Хранить можно без холодильника, в темном месте.
Похожие материалы
- Самые сочные котлеты в сливочно-грибном соусе - не стыдно угощать самых дорогих гостей
- Ашдод - лидер по оттоку жителей: свежие данные об отрицательной миграции и надежда на перелом в 2026 году
- Первый израильский гуманоидный робот впечатляет возможностями
- Рабочий комитет аэропортов угрожает забастовкой в канун рождественских отпусков
- Опасный подростковый тренд в TikTok: полиция предупреждает о признаках сексуального насилия над детьми











