Нежный и вкусный домашний паштет из курицы, который очень нравится детям
Эта нежнейшая намазка будет актуальной на завтрак, в качестве закуски перед обедом или ужином или просто как перекус между приемами пищи. Указанного количества хватит на троих-четверых человек на один раз, но рекомендуем как минимум ее удвоить, так как добавка нужна будет точно. Хранить можно в холодильнике 2-3 дня в плотно закрытой таре.
Ингредиенты:
- копченая курица – 200 г (можно взять вареную или гриль)
- зелень - веточка (укроп, петрушка, кинза - что любите)
- творожный сыр (или маскарпоне, можно даже взять плавленный сырок) – 100 г
- лимонный сок – 1 ст.л.
- сливки 10% – 30 мл
- грецкие орехи — горсть очищенных ядер
- соль
- черный перец
Как готовить:
- В чашу блендера отправьте курицу, зелень, творог, лимонный сок, сливки, соль и перец.
- Измельчите до однородной смеси
- Добавьте грецкие орехи и измельчите еще раз, но так, чтобы орехи остались кусочками
Видеорецепт поможет сделать все без заминок
Похожие материалы
- Пряный тыквенный суп с карри и имбирем
- Новинка от Coca-Cola: рецепт создал искусственный интеллект
- Самый вкусный и полезный фаст-фуд: домашние гамбургеры с лососем и лимонным соусом
- Рецепт сентября: хрустящие баклажаны под кисло-сладким соусом
- Очень простой пирог со сливами - смешали продукты, испекли и наслаждаемся