Израильтяне и мясные продукты
В статье «Мясные продукты - в черном списке канцерогенов» мы сообщали - Всемирная организация здравоохранения выпустила предупреждение, которое мир окрестил «мясным»: бекон, колбасные изделия и другие виды обработки мяса (мясной продукции) провоцируют рак, и опасны, как и сигареты.
Это предупреждение ВОЗ неожиданно «сработало» - в ближайшие несколько месяцев объем продаж мясопродуктов резко упал.
Слабым утешением для производителей и торговцев стал небольшой рост в декабре – но он был в несколько раз меньше, чем в аналогичный период предыдущих лет - перед Новым годом.
Издание The Marker опубликовало данные: в ноябре потребление колбасы упало на 43% (по сравнению с 2014 годом), а в декабре - на 27.5%.
Пострадала также продажа традиционных продуктов: гамбургеров продано меньше на 26.5%, ветчины - на 31%, сосисок - на 43%.
Среди производителей больше всех потеряла компания Зогловек - 56%. И, по данным издания Globes, вынуждена была уволить 35 человек, сократить производство на 35%, что принесло потери в 22 млн шекелей.
Один из крупнейших заводов Тират Цви (дочернее предприятие концерна Тнува) уволил около 300 человек – 10% работников. Продажи упали на 20%, потери составили 8.7 млн шекелей.
Компания Мааданей Йехиам сократила производство на 26.4%. Но здесь решили не увольнять людей, а сократить рабочую неделю (Об этом сообщает издание israelinfo).
Как вернуть покупателей?
Предложением продуктов, не содержащих консервантов.
Но покупатели понимают, надпись «без консервантов» – ложь на наклейках, которая призвана их обмануть: гамбургеры, кебабы и сосиски, если верить ВОЗ – провоцируют рак.
Это предупреждение ВОЗ неожиданно «сработало» - в ближайшие несколько месяцев объем продаж мясопродуктов резко упал.
Слабым утешением для производителей и торговцев стал небольшой рост в декабре – но он был в несколько раз меньше, чем в аналогичный период предыдущих лет - перед Новым годом.
Издание The Marker опубликовало данные: в ноябре потребление колбасы упало на 43% (по сравнению с 2014 годом), а в декабре - на 27.5%.
Пострадала также продажа традиционных продуктов: гамбургеров продано меньше на 26.5%, ветчины - на 31%, сосисок - на 43%.
Среди производителей больше всех потеряла компания Зогловек - 56%. И, по данным издания Globes, вынуждена была уволить 35 человек, сократить производство на 35%, что принесло потери в 22 млн шекелей.
Один из крупнейших заводов Тират Цви (дочернее предприятие концерна Тнува) уволил около 300 человек – 10% работников. Продажи упали на 20%, потери составили 8.7 млн шекелей.
Компания Мааданей Йехиам сократила производство на 26.4%. Но здесь решили не увольнять людей, а сократить рабочую неделю (Об этом сообщает издание israelinfo).
Как вернуть покупателей?
Предложением продуктов, не содержащих консервантов.
Но покупатели понимают, надпись «без консервантов» – ложь на наклейках, которая призвана их обмануть: гамбургеры, кебабы и сосиски, если верить ВОЗ – провоцируют рак.
Похожие материалы
- ВОЗ: туберкулез уносит жизни почти 1,3 млн человек в год
- Умер известный российский телеведущий Юрий Николаев
- Еще один невакцинированный ребенок умер от кори в Иерусалиме
- Драма в израильском футболе: более 30 тысяч болельщиков были разогнаны
- Израильтяне подверглись нападению в Афинах и Венеции, а во Вьетнаме попали в ДТП











