Простой маринад, который сделает даже самое жесткое мясо мягким и нежным
Мясо может быть не лучшего качества. Поэтому даже в приготовленном виде его невозможно есть. Его можно сделать более мягким с помощью очень простого маринада. И для этого необязательно использовать лимон, киви и нечто подобное. Есть другой вариант.
Ингредиенты
Для приготовления требуется ананас. Он действует гораздо эффективнее лимона и быстрее. В этом большое преимущество. Ананас можно использовать для говядины, курицы, свинины и баранины.
Ананас превратите блендером в пюре. Затем нанесите на порезанное мясо - на кусочки для рагу или слайсы для отбивнушек. После маринования в этом фрукте можно даже не отбивать его, потому что оно будет действительно мягким. Долгое время не нужно держать, потому что может стать слишком размягченным. Достаточно будет 1-2 часа.
Похожие материалы
- Тот самый вкуснейший советский гуляш по рецепту ГОСТа 1954 года
- Вкуснейшие банановые кексики за 30 минут
- Потрясающий песочный пирог с сочной цитрусовой начинкой - сделать проще простого
- Просто, но очень вкусно: аппетитные блинчики с курицей, нравятся детям
- Забудьте уже про тыквенное латте, а приготовьте ароматный тыквенный суп