Простой маринад, который сделает даже самое жесткое мясо мягким и нежным
Мясо может быть не лучшего качества. Поэтому даже в приготовленном виде его невозможно есть. Его можно сделать более мягким с помощью очень простого маринада. И для этого необязательно использовать лимон, киви и нечто подобное. Есть другой вариант.
Ингредиенты
Для приготовления требуется ананас. Он действует гораздо эффективнее лимона и быстрее. В этом большое преимущество. Ананас можно использовать для говядины, курицы, свинины и баранины.
Ананас превратите блендером в пюре. Затем нанесите на порезанное мясо - на кусочки для рагу или слайсы для отбивнушек. После маринования в этом фрукте можно даже не отбивать его, потому что оно будет действительно мягким. Долгое время не нужно держать, потому что может стать слишком размягченным. Достаточно будет 1-2 часа.
Похожие материалы
- Самые сочные котлеты в сливочно-грибном соусе - не стыдно угощать самых дорогих гостей
- Может ли Израиль прокормить себя, опираясь только на собственные ресурсы
- Фантастический осенний яблочный пирог с кремом
- Новый осенний модный тренд: Пряный тыквенный пирог с нотками лате
- Обалденный маковый пирог по простому рецепту












