Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
четверг, 22 февраля 13:44


Сад в районе «Гиват-Цион» был посвящен имени покойного Иегуды Адри

Сад в районе «Гиват-Цион» был посвящен имени покойного Иегуды Адри
Фото: Эльдад Овадия

Покойный Иегуда был человеком доброты и правды, для которого характерно было то, что он не мог отказать ни одному человеку, обратившемуся к нему за помощью.

В воскресенье, 12 марта 2023 года, состоялось открытие сада в районе Гиват-Цион, названного в честь покойного Иегуды Адри.

Церемония прошла в присутствии мэра Томера Глама, членов семьи и жителей города.

Покойный Иегуда иммигрировал в Израиль в 1956 году из Марокко и поселился в городе Ашкелоне, человек доброты и правды, отличавшийся тем, что не мог отказать никому, кто обращался к нему за помощью.

Его любовь к другим была его неотъемлемой частью, и во время работы менеджером в Тнуве он укреплял сотрудников и вселял атмосферу радости, товарищества и озорства.

В течение своей жизни он также работал ремонтником в школе Орта Генри Ронсона, поддерживал и помогал учителям и ученикам во всем, что им было нужно.

Он много работал для своей семьи, друзей и соседей и всем помогал. Покойный Иегуда был честным человеком, полным свободной любви и человеком.

По сей день его работа и вклад продолжают жить в городе Ашкелон и среди жителей, которые знали его на протяжении всей его жизни, а также в синагоге в районе Гиват-Цион, которую он помог построить на благо района и верующих.

Муниципалитет Ашкелона придает большое значение увековечиванию памяти людей, вошедших в историю города и страны в целом, мы действуем и будем продолжать действовать, чтобы воздать им заслуженное уважение, увековечив их память и их деятельность в общественной сфере. .

Мэр Томер Глам:

«Покойный Иегуда был человеком, который затронул многих жителей на разных должностях на протяжении всей своей жизни, начиная с работы на плантациях на юге, до работы в компании «Тнува», до должности в школе, которую он любил. Мы делаем символический шаг, чтобы почтить память сада здесь, в нашем городе, чтобы выразить нашу огромную признательность и, таким образом, сказать покойному Иегуде Адри, а также вам, членам семьи, одно слово: спасибо!»

Уди Саада:

«Мы были очень рады мероприятию, организованному муниципалитетом Ашкелона в честь нашего любимого Иегуды Адри, покойного, человека, которого знает и ценит все население. особенно мэру Томеру Гламу».