Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
вторник, 27 февраля 14:52


3-летних близняшек-заложниц разделили в тоннелях

3-летних близняшек-заложниц разделили в тоннелях
Фото: facebook.com

Две дочери, три внучки и зять Рамоса Алони были похищены из кибуца Нир Оз и угнаны в Газу. Большая часть семьи - за исключением зятя Давида освобождена на прошлой неделе из плена ХАМАСа.

Прошло больше недели с тех пор, как Даниэль Алони и ее дочь Амелия были освобождены, сообщает Mignews. Три дня спустя были освобождены ее сестра Шарон Кунио и близнецы Эмма и Юли. Рамос, дедушка Эммы и Юли, рассказал в интервью 12-му каналу, что террористы разделили близнецов через два дня после их похищения, так что члены семьи держались отдельно от Юли и случайно наткнулись на нее, когда ее переводили из одного укрытия в другое.

"На второй день они отвели Юлю в другое место, отдельно от остальных членов семьи", - рассказывает дедушка. "Десять дней Юля была без родителей, и родители не знали, жива она или нет. Через десять дней их переводили из одного укрытия в другое, и Шарон рассказала мне, что вдруг услышала детский плач. Она сказала Давиду, своему мужу: "Это плач Юли". Давид сказал ей: "Хватит, где Юли и где мы?" Через полчаса они открывают дверь и видят арабскую женщину с Юли на руках".

"Вы слышите это, и у вас мурашки по коже", - поделился он. "Шарон говорит, что, скорее всего, она была с арабской женщиной, но встреча была совершенно случайной. Их переводили из одного укрытия в другое, и там они встретили ее".

Шарон Кунио вернулась из Газы со своими близнецами Эммой и Юли, но ее муж Дэвид Кунио остался в плену. "Они были вместе и были разлучены за три дня до освобождения", - говорит Рамос.

"Шарон вернулась вся в слезах, и первая фраза, которую она произнесла, была о том, что они отвели Давида в туннели. Это просто огромная трагедия. Если я и хочу что-то сказать Дэвиду, так это то, что мы все работаем и стараемся, чтобы ты вернулся. Ты не один".

Источник: detki