Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
понедельник, 4 мартa 02:50


30 медицинских работников из США и Франции присоединяются к командам МАДА

Около 30 врачей и парамедиков международного подразделения MDA в настоящее время прибывают в Израиль из Франции и США, чтобы помочь медицинским бригадам Маген Давид Адом.В рамках ускоренной процедуры, призванной позволить им присоединиться к машинам скорой помощи и отделениям интенсивной терапии MDA, врачи и уже прибывшие парамедики. Проходя сегодня ускоренное обучение, по его окончании они смогут присоединиться к командам MDA и углубить медицинское реагирование.

В рамках ускоренного обучения врачи и средний медперсонал, приехавшие из Франции и США, проходят повышение квалификации по правилам протоколов и методов лечения, ознакомление с оборудованием, лекарствами и мобильными инструментами для интенсивной терапии, а также обучение работе с мультимедиа. - несчастные случаи и безопасность под огнем, и вскоре присоединится к командам Маген Давид Адом в качестве парамедиков и сопровождающих врачей.

«В субботу утром, как только мы узнали, что началась война, я решил, что мне нужно приехать в Израиль, и сегодня вечером я буду работать в своей первой смене в мобильном отделении интенсивной терапии MDA», — говорит доктор Йоав Дори, кардиолог. из детской больницы в Филадельфии. "Когда мы услышали о том, что происходит, израильские врачи в США начали организовывать группы врачей, заинтересованных в приезде в Израиль. Я сел в самолет и, конечно, внес свое имя в список. Доктор Тамар Гева, которая также приехала в Израиль, чтобы присоединиться к командам MDA, спросила, хочу ли я тоже присоединиться: «Ах, я ответила, конечно, и просто скажите мне, куда идти. У меня жена и двое детей: один ребенок здесь, в Израиле, учится в подготовительной школе, другой 16-летний ребенок остается с моей женой в Филадельфии. Я желаю, чтобы мы все продолжали поддерживать как можно больше. Мое сердце сочувствует солдатам и семьям, потерявшим своих близких. Мы здесь, чтобы оказать помощь и сделать все, что в наших силах. Самые важные люди — это солдаты и жители юга, и я крепко их обнимаю».