»
Короткостишье - Форум |
| |
| Короткостишье |
| yuri | Дата: Чт, 2009-Мар-12, 00:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вот увидел на столбе объявление, написанное красивой арабской вязью и вспомнился мне Ясир Арафат: Он писал арабской вязью... Кровью, смешанною с грязью...
|
| |
|
| |
| MANYNYA | Дата: Ср, 2009-Мар-25, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Два важных правила запомни для начала: Не жизнь храни, храни любовь и честь. Ошибочных дорог построено не мало. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один чем вместе с кем попало. Омар Хаям
|
| |
|
| |
| yuri | Дата: Пт, 2009-Апр-17, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
| Праздник Пейсах миновал Я друзей к себе собрал: Очень вкусная еда У евреев есть всегда. Тут и хала на шабат, И вкуснейший виноград, Да и рюмочку вина Каждый выпить рад до дна. И застольный разговор Перерос в еврейский спор: Каждый знает что куда, С кем война и где вода. Слово за слово и вот Разъярился весь народ: Кто ругает, кто дерзит, Кто друзьям ножем грозит. А один из нас - солдат Вдруг схватил свой автомат И давай народ пугать Глядь - и, впрямь, начнет стрелять. И опять, в который раз Стало ясно мне сейчас: Мы же так весь мир погубим, Если и друзей не любим.
|
| |
|
| |
| sindbad | Дата: Пн, 2009-Июн-08, 02:17 | Сообщение # 4 |
| Тёзка, это длиностишье, а раздел "коротко..." Вот, например: Процесс эмансипации не сложен и мною наблюдался много раз: везде, где быть мужчиной мы не можем, подруги ускользают из-под нас. (Гарики)
Реклама сайтов в подписи удалена администратором.
|
| |
|
| |
| ashkeloner | Дата: Пн, 2009-Июн-08, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сегодня праздник у девчат, Сегодня будет пьянка. И щечки девичьи горят С похмелья спозаранку. Стоят девчонки, лежат девчонки, Приходится переступать. Потому что на десять девчонок, Пацаны взяли 10 по 0,5. ©пёрто
http://ashkeloninfo.com
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Чт, 2009-Сен-10, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
| Администратору Форума "Клуб писателей и художников" хочу напомнить, что пишется "посЕтители".
|
| |
|
| |
| Александр | Дата: Ср, 2009-Ноя-04, 09:20 | Сообщение # 7 |
|
| Скупец, призрев покой и лень, Всю жизнь копил «на черный день», Но неожиданно почил, А «черный день» не наступил.
|
| |
|
| |
| Александр | Дата: Ср, 2009-Ноя-04, 09:23 | Сообщение # 8 |
|
| Мы импотенты и спокойны мы В баталиях житейской кутерьмы. Еще мы живы, милостью Творца, И радуемся жизни «без конца»!
|
| |
|
| |
| Александр | Дата: Ср, 2009-Ноя-04, 09:26 | Сообщение # 9 |
|
| Играйте в лото Не всегда и всем везет, Но всегда в прогаре тот, Кто не шлет свой мяч в ворота... Заполяйте бланки лото!!!
|
| |
|
| |
| Lusy | Дата: Ср, 2010-Апр-07, 10:04 | Сообщение # 10 |
| Мужчина после сорока Уже не мыслит примитивно: Ещё валяет дурака, Но дур валять ему противно.
Общество дремлет в берлоге программы Рыбы торопятся в сети путин Логика в том, что готовые рамы Определяют размеры картин
|
| |
|
| |
| VeraVer | Дата: Ср, 2011-Ноя-30, 19:21 | Сообщение # 11 |
| * * * В зазеркалье стола полилась огнем перламутровая свеча. Я целую след на теле твоем от бретельки, скользнувшей с плеча. Яков Верховский
|
| |
|
| |
| VeraVer | Дата: Чт, 2012-Янв-12, 00:40 | Сообщение # 12 |
| Распахнутая книга лунной ночи мне открывает гороскоп огней. Я вижу осень, рощу, и над ней черты еще не сбывшихся пророчеств. И одиночество вселенское сильней, чем миллионы личных одиночеств. Яков Верховский
|
| |
|
|
|
| |
|