»
Ищу ЧЕЛОВЕКА - Форум |
| |
| Ищу ЧЕЛОВЕКА |
| Искатель | Дата: Сб, 2010-Янв-02, 18:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане, прошу Вашей помощи! Помогите найти Человека! Подольская Лиля, замечательная, близкая подруга моей матери, уехавшая в Ваш прекрасный город 20 лет тому назад. Моя мать безумно по ней скучает - вот уже, как несколько лет с ней потерян всякий контакт! Благодарю каждого, кто не остался равнодушен к моим поискам. Особая благодарность администрации сайта за возможность и, пусть призрачную, но надежду найти старого друга, ведь как горится, дружба не ржавеет!
|
| |
|
| |
| Ива | Дата: Сб, 2010-Фев-20, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Помогите найти человека! Ирина, дев. фамилия Яцышена, 40 лет. У нее 2 сына, она родом с Украины, город Ровно. По последним сведениям она проживала в вашем городе, возможно, с младшим сыном!!
|
| |
|
| |
| Zorik | Дата: Ср, 2010-Фев-24, 09:22 | Сообщение # 3 |
| Дайте больше информации, как имена супруга, детей, была ли у них смена фамилии. Поиск по вашим данным не дал ркзультата. Попробуем.
|
| |
|
| |
| Nicole | Дата: Чт, 2010-Июн-10, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане!! Я ищу человека, его зовут Евгений Карасик. Он переехал в Ашкелон из Тбилиси приблизительно в 1988-1989 гг. в возрасте 24-25 лет, по идее и сейчас должен жить там же. Если вы что-нибудь знаете или слышали о нем, то не мог бы кто-нибудь отписаться в этой теме?? Буду очень ждать любых Ваших ответов! P.S. Быть может кто-нибудь знает адреса каких-нибудь учреждений с помощью которых можно найти человека?
Сообщение отредактировал Nicole - Чт, 2010-Июн-10, 22:55 |
| |
|
| |
| Limon550 | Дата: Пт, 2010-Окт-15, 18:26 | Сообщение # 5 |
| ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЛЮДЕЙ - это Я. Пишите мне данные о тех,кого вы ищите ФИО, имя матери, наличие детей. Дату рождения.
|
| |
|
| |
| Limon550 | Дата: Сб, 2010-Окт-16, 13:07 | Сообщение # 6 |
| Я нашла Евгения Карасика. Его телефон у меня.
|
| |
|
| |
| Stepanova | Дата: Пн, 2010-Окт-18, 21:25 | Сообщение # 7 |
| У меня тетя с ребенком уехали в Израиль к мужу. И вот уже два месяца нет никаких известий.Её папа очень волнуется.Есть какой-то адрес Ашкелон RAM-Ban 8-23 и индекс (наверное) 021045.Её зовут Шамилова (Сыртланова) Регина Римовна,а сына Шамилов Давид Вадимович.Она родилась 10 июля 1979 года,а Давидка 5 сентября 2002.И вот номер телефона,но там нет какой-то цифры +9725434763. Помогите, пожалуйста, найти или подсказать как нам ихискать.Проблема еще в том , что мы не знаем легально ли она там! Заранее спасибо за любую помощь!
Step"
|
| |
|
|
|
| |
|